На закате дней грусть-тоска сильней

На закате дней грусть-тоска сильней,
Зеленее луг и ценнее друг.
На закате дней многие мудрей,
Некуда спешить, лишь добро творить.

На закате дней молодость слышней,
Беззаботный смех, юных лиц успех.
В небо отпустить всю печаль - не пить,
В парке голубей каждый день кормить.

Солнце и луна, звезды и вода
Успокоят вас в самый трудный час.
Целостность своя, свет живой души,
Каждым днём своим глубже ты дыши.

Автор Алёна Артемова
14.07.2019г.


Рецензии