Лариат любви

Эти дни, как лариат нанизаны
На прочнейшую нить любви.
Они играют светом, блеском пронизаны
Сияют ореолом чистоты.
В них каждый вздох подобен аромату
Пьянящей лаванды по вечерам.
А выдох, как эхолокатор
По канувшим в Лету мечтам.
По бархату ночи сияют звёзды,
Как наградные ордена.
Как вино терпок страстный воздух,
Так ночь между нами нежна...
И с первыми лучами рассвета
На ресницах застывает роса..
Разве возраст для любви граница,
Разве жизнь одна полоса?
Есть на небе высоком и легком
Место, где взлетать и долго парить!
Облака в стиле барроко
Виражами судьбы закручивают нить.
Мы в том небе с тобой растворяемся,
Нанизывая дни на лариат.
Нашей любовью возрождаемся
У самых небесных врат.


Рецензии