Я только пальцами коснусь твоих волос
Молчанье - золото. Ни слова не скажу.
Тебя мне ветер перемен принес,
И этим я безмерно дорожу.
Как воздух сразу стал наполнен!
Как многозначен Днепр, закат, листва.
Как катятся, сверкая, волны...
Как многогранны редкие слова
14 июля, 19год
Свидетельство о публикации №119071406717