За словом слово и раздор
Всё получилось очень глупо-
за словом слово и раздор,
ушел молча ты под утро-
день охладил весь этот спор.
Тебе давно пора вернуться
или хотя бы позвонить,
хочу в плечо твоё уткнуться-
друг друга надо нам простить.
Ну, где ты бродишь в непогоду,
не отхожу я от окна,
не унять в душе тревогу
и дождь полил как из ведра.
Тихо щелкнул ключ в замке,
переступаешь робко ты порог-
держишь роз букет в руке,
весь мокрый с головы до ног.
Дорогой, родной мой человек-
я заждалась давно тебя,
мы раздорам скажем - брэк,
так обними скорей меня.
Свидетельство о публикации №119071406710