И опять во дворе...

В погоне за успехом бренным
Не можем осознать никак,
Что в мире есть покуда небо,
Деревья, ветры, облака.

Что есть студёная вода,
Туманные морские дали,
Что есть на свете города,
Давно в которых не бывали.

Там запах липового цвета
Ударит по сердцу слегка,
Что я любил тебя тем летом,
А ты осталась далека.

Но отзвук прожитого чувства
Опять меня к тебе ведёт,
И вновь аккорд дворовый, грустный
С тобой проститься не даёт ...


Рецензии
Александр! С удовольствием почувствовал ностальгию, и вкус настоящей поэзии!
Жму пять!

Юрий Максимов 7   09.09.2021 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.