Действительно ль невинна та игра...

Действительно  ль  невинна та игра,
Что ты со мной затеяла (от скуки?)
Случайны ль были эти вечера,
Когда во тьме сплетались наши руки,
Когда (ты помнишь?) мерный сердца стук
Переходил в отчаянное биенье,
И музыка, и свет зеркал вокруг
Внезапно замирали на мгновенье
Мы с лиц друг друга не сводили глаз,
Пытаясь разглядеть в них тихий свет
Огня  того, что разгорался в нас
Из пепла чувств забытых прошлых лет...

1999г.


Рецензии