Сердце на ладони

Сильные уходят.., светлые... –
Не в закаты, скорее – в рассветы!
Без сомнения уходят в Лето..,
Только нам-то не легче от этого...

Сожмётся Мир, потемнеет как-то...
Здесь не физика правит, а Свет!
Не сухие догмы, не факты!
Кто терял, знает этот ответ!

Прикасайтесь, пока есть возможность!
На ладонях держите сердца!..
Разделяйте живое и ложное..,
И любите насквозь, до конца!..

(G Sh)


Рецензии