Портовый гуляка
Старый город разбитая арка
И ползучий густой туман.
Он окутывал солнца свечение
И лазоревым пересечением
Наводил леденящий дурман.
Под бескрайним ровным течением
Светлым в золоте наваждением
Плавно плыл облаков караван.
Вот и встретились будто случайно,
В этой гавани спящей печально,
Зарождался наш бурный роман.
Мне понравились кудри соломенны
Так на лбу замечательно сломлены
Да смешные в цветочек штаны.
Весь пропитан солью и тиною
С бесшабашной прытью дикою
И азартом глаза полны.
Спину выпрямив стал подсвистывать
Мускулистым телом подигрывать
Заблестал загорелый стан.
Стал кокетничать улабаясь
Шуткой тонкою наслаждаясь
Будто рьяный младой мальчуган.
Видно спать не ложился ночию
Я заметила это воочию
Он зевал от туманного мрака…
Но увидев девицу, заманчиво
Протянул ей букет одуванчиков
Неисправный портовый гуляка.
Свидетельство о публикации №119071406580
Неисправный портовый гуляка. "
Да он еще и романтик))
Так и заманит на одуванчики)
С уважением,
Евгения Рябич 09.02.2020 20:57 Заявить о нарушении