Ты постарел

Ты постарел и мир иным
Вдруг показался и безрадостным
Ты уступил жизнь молодым
Расчётливым,безжалостным

Ты потерял свое лицо
А вместе с ним пропала совесть
Ты не хотел быть подлецом
Мечтал,что о тебе напишут повесть

Из-за чего поник ты друг
Твои что обломало крылья
Что изменилось в жизни вдруг
Твое уныние от бессилия...


Рецензии