Антидепрессанты

Илюзорное счастье в таблетке глатаю
Вроде больше ненадо но все равно вспоминаю
Но уже мне не больно как будто просто летаю
Над тем что было , словно духи витают
Но больше боли в груди ,мне не приченяют


Рецензии