Пока курю сигару...
Я в полночной темноте
И как дым клубятся мысли,
Только что-то всё не те.
Про спортивные машины,
Про предателей друзей,
Про большую сиську рядом ,
Чтоб прижаться к ней скорей.
Про зелёных человечков
И про МотоЕвроТур.
Водопад дурацких мыслей.
В голове моей сумбур.
Ни одной из них про деньги,
Как богатым станешь тут?
Ни одной из них о власти.
Вслух промолвишь- упекут.
Ни одной из них про женщин,
Толстым , бабы не дают.
Про бандитов и кавказцев,
Ни одной, а то побьют.
Про имущих рептилоидов
И масонов всех мастей,
Неприятно как-то думать.
-"Дочка, рюмочку налей"
Одурманено сознание,
Едкий дым стоит кругом.
Ни одной нормальной мысли
В голове моей дурдом.
Как-то все нескладно в тексте.
Надо что-то поменять....
Вот и кончилась сигара.
Солнце встало. Лягу спать.
Свидетельство о публикации №119071400643