Завет
Способна выплатить лишь смерть.
Как осень жёлтою листвою
Озолотит земную твердь.
Един удел для тех, кто жадно
Желал величьем обладать,
Уйти во тьму лучом закатным,
Чтоб ярко в вечности сиять.
Так помни, друг, за всё есть плата:
Удары, шрамы, боль потерь.
Лишь истина вовеки свята -
Бессмертье выбирает смерть.
Свидетельство о публикации №119071406428