Такому душу я без страха распахну...
Ну разве может он мне чем-то не помочь?
Не растеряли чувство, сохранить сумели.
Все недомолвки удалось нам превозмочь.
Когда достаточно всего лишь только взгляда,
Настроены всегда мы на одну волну.
И не страшит нас недоверия преграда,
Такому душу я без страха распахну!
********************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
********************************************
Свидетельство о публикации №119071406398