ТАК родились стихи
Мне критик давал совет,
Ты всё равно не сможешь
Писать, как писал ПОЭТ!
Ты можешь расставить точки,
Слепить подходящий слог,
Но созданы лучшие строчки,
А ты опоздал, сынок!
Но в рифму просилось слово,
Бежало, скрипя, перо –
Полова, солома, корова,
Ведро, буерак, добро...
Не то и не так, однако,
Вдруг полилась строка
О том, как мальчишка плакал,
Глядя на облака.
Я плакал с мальчишкой вместе,
И мне отпускал грехи
ПОЭТ, не допевший песни –
ТАК родились СТИХИ!
Свидетельство о публикации №119071406247
Спасибо, Валентин, за чудесные стихи.
Ася Настасья 21.07.2019 18:04 Заявить о нарушении
Ася Настасья 21.07.2019 18:05 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 22.07.2019 19:14 Заявить о нарушении