Сколько лет теряя веру...

Сколько лет теряя веру,
Отрекаясь от Христа,
Грудью вскармливать химеру
И потом её с моста…

Пусть утонет эта мерзость,
И тогда мы заживём:
Опять в мыслях будет трезвость,
Снова веру обретём.

Только – нет. Что потеряли,
Так и не смогли найти.
Сами ямы накопали
На отпущенном пути.

2006


Рецензии