По краю обрыва

Мелкими шагами,
по краю,обрыва.
Так-то,всё нормально
но,в душе,тоскливо.

Без причины,как-то 
бьёшь пот-дых злодейка.
Я тебе всю правду,
говорю открыто.

Пьяная ты что-ли ?
Позабыла дружбу?
Как ходили в поле 
слёзы лить на ружу.

В драку как влетала.
И в любовь мешалась.
Не боясь отдачи,
спину прикрывала.

Избивал я в раны
кулаки об стужу.
Ты летала к югу
и лечила душу.

В жизни нет азарта.
Всё по алфавиту,
в пьяных,только правда.
Не для всех открыта.

День за днём в обмане,
кто-то,ищет выход.
-Не всегда так будет!
Царь сказал один-так.

Чтож.Судьба.Готова?
Становись ты к стенке.
Я без приговора,
выстрел будет меткий…

За твои капризы
и любовь не кстати.
Я не черновик твой.
Всё.На этом хватит!

Так-то,всё нормально.
Но,в душе,тоскливо.
Мелкими шагами,
по краю обрыва…

          14.07.2019
       Александр Кармышев


Рецензии