А если человек и зол и груб
и око за око, то все мы будем беззубые и слепые.
Как быть, коль человек и зол и груб,
И нападает, словно злобный пёс,
Как будто белый свет ему не люб,
И не боится он ничьих угроз?
Налей с душою чашечку тепла,
С улыбкою смиренной поднеси,
Он пробурчит: "Прости, я не со зла
“Не прав, наверно... Так устал, нет сил...“
Он выпьет всё, как эликсир от ран,
Усевшись в уголочек на диван.
Он грубостью прикрыл на сердце шрам,
Тепла ему никто не наливал...
Свидетельство о публикации №119071406217
им что не налей плеснут в лицо
и если сейчас не укусил
Укусит тебя всё равно
Ев Пан 09.04.2023 11:55 Заявить о нарушении
Всего доброго Вам!
И с такими не встречаться
Валентина Бутрос 09.04.2023 13:40 Заявить о нарушении