Я соскучился... Мне грустно...

Ире

Я соскучился… Мне грустно…
Ну, когда приедешь ты?
Без тебя ужасно пусто,
и завяли все цветы.

Солнце светит, но не греет,
в мелких трещинах луна.
Чую с каждым днём острее:
мне одна лишь ты нужна!

Январь 2006


Рецензии