песня цветная
Им цветные сны давно отснились...
Молодость зелёная моя,
Как же мало мы тебя ценили!
Жизнь меняет цвет, как краски дня,
От небесного до перламутра...
Молодость прекрасная моя —
Ласковое розовое утро.
А потом работа и семья,
И уже, как прежде, не свободен.
Зрелость многотрудная моя —
В небе полыхает жёлтый полдень.
Постарели все мои друзья,
В жизни начинаются утраты...
Старость беспокойная моя
Плещет в небо красками заката.
Свидетельство о публикации №119071400062