Но ты не поспешил, когда меня ломали...

Но ты не поспешил, когда меня "ломали"...
пороги бурной речки, под названьем ЖИЗНЬ.
Когда то валунЫ, то кАмни вновь бросали,
но только ты просил меня: " Держись... !".

И я держалась; то за палку, то за берег...,
где всё скользило также,  ... в валунЫ...!
Казалось мне: ты прЕдан мне и вЕрен...,
и,не наступит крах от взбалмошной волны.

Но волны были всё сильней, могУчей...!
Они сметали ВСЁ... и, выпивали ...силы.
Ну, а вокруг ..., смыкались тучи в кучу...!
(И где тебя, любимый мой , носило... ?).

Я всё ждала, изнемогая ... и слабея ... :
лишь только крик мой раздавался в тишине.
А ты просил, (немножечко робея...),
(останься птицей и летай, но в вышине ).

А я уже ... ТОНУЛА , НЕ ... ЛЕТАЛА ...:
(Я не могла летать со сломанным крылом).
ВСЁ БЫЛО ТАК! УБИЛИ?! Я ... УПАЛА !
И НЕЗАЧЕМ МНЕ ВОЗРОЖДАТЬ СОДОМ !

"Содом и ГоморРа"_.,трактуются как
города большого беспорядка, снЕсённые
с лица Земли Господом за непослушание.

Светлана Королева(Резанова)2
14 июля 2019 года.
Навеяно настроением после
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "РЕКА ЖИЗНИ".


Рецензии