А счастье и не за горами

А счастье и не за горами,
Оно у ног моих сейчас.
Неторопливыми шагами
Вдоль кромки моря в ранний час

Хожу туда-сюда неспешно
По мокрой гальке, по песку,
Судьбу благодаря прилежно,
За место на своём шестку.

14.07.2019


Рецензии