Боль

Предательство. Предательство. Предательство.
Медом намазанный нож.
Под маской любви - издевательство.
Куда от ловушки уйдёшь?
Что ж, празднуйте: вы победили.
Людей так легко обмануть!
Во мне вы радость убили,
Нет сил продолжать скорбный путь.
Пусть Бог вас простит, лицемеры.
И я постараюсь простить.
Пусть боль моя выше меры,
Но надо и с этим жить...

В.Богачев
13.07.2019 г.


Рецензии