Надорванная струна

Песню мне не спеть – струна надорвана.
В сердце остается только грусть.
Улетела от меня ладья проворная.
В лодке той лежит бесценный груз.
В ней уплыли кольца обручальные,
И тоска осталась вместо них,
Наступили  дни весьма печальные:
Я вдовец с копной  волос седых.

Песню мне не спеть – струна надорвана.
Сердце отболело, стонет грудь…
16 августа 2017


Рецензии