Июльские светлые ночи

Июльские светлые ночи,
Зной весь уходит дневной.
Ритм бытовой затихает
В душе наступает покой.

В такие минуты мечтаешь
И строки идут с высоты
И Муза свободно являет
Прекрасные строки любви!


Рецензии