Как же без тебя мне одиноко

Как же без тебя мне одиноко,
дни и ночи пролетают зря,
я б хотел с тобой побыть немного,
разделяют нас сейчас моря.

Ты меня уже не вспоминаешь,
думаешь наверно о другом,
может под луной сидишь, мечтаешь,
или увлекаешься вином.

Я и ты когда-то вместе были,
всё делили в жизни пополам,
а теперь друг друга позабыли,
никогда не быть вновь рядом нам.

Почему чужими в миг мы стали,
непонятно никому из нас?
Многое с тобою испытали,
я спасал от бед тебя- не раз.

Одиноко без тебя мне всё же,
дни и ночи пролетают зря,
всё равно ты ближе и дороже,
хоть и разделяют нас моря.





14/07/19. Андрей Шумилов


Рецензии