Мerci beaucoup

Любовь ещё не выросла - растёт!
То солнечной, то лунной стать мечтает.
То сердце паутиной оплетает,
То из груди его наружу достаёт!

Она таится, прячется по-детски -
Играет в прятки в комнатах души,
Да и взрослеть не очень то спешит
И говорит со мною по-немецки.

Потом по-русски бросится в тоску
И выволочь её оттуда сложно,
Любовь перенастроить невозможно ,
Она, то меж лопаток, то в боку.

Мerci beaucoup за то, что не взрослеешь!
За то, что ты, как малое дитя,
Серьёзной стать стараешься шутя
За то, что ты растёшь, но не стареешь!


Рецензии
Позиция ясна!

Ира Разгарова   30.07.2019 10:09     Заявить о нарушении