Взлетай

Ты не бойся, взлетай, моя милая, к небесам
Следуй самым странным своим мечтам
Крась губы, отращивай волосы
Превращай во взлетные все чёрные полосы

Плюй на мнение тех, у кого его не просила,
В тебе, моя девочка, скрыта Огромная сила
И ты сможешь Добиться любого успеха,
Не потеря души своей, а остальное тебе не помеха

Оставайся, той славной девочкой, которой порою пять
Научи всех, кто рядом с тобой, летать
От восторга, от радости и от счастья
Помирись, наконец, с этой странной девочкой Настей.

Больше слушай,меньше говори и шути уместно.
Да, не пустят в рай, но в аду тебе займут место
Не грусти без причины, по пустякам не страдай
Летай, моя девочка,просто  бери и взлетай.


Рецензии