Любимой девочке моей
Любимая, как это странно.
Ведь ты совсем ещё недавно
Держала за руку меня.
Катюша, милая Катюша,
Как нежно мы тебя назвали,
Долой все прошлые печали,
И никого о них не слушай!
Красивый, чудный наш цветок!
Мы заслоним тебя от ветра,
Ты наша девочка - конфета,
Наш самый главный ангелок.
16 лет люблю тебя!
Прошли как день, как миг, минута,
Не верю даже, сплю как будто,
Моя красавица, моя!
И папа слов не подберет,
Немного спуталось сознанье,
Что за прелестное созданье?
Под ручку с ним сейчас идёт.))))
Чудес и счастья пожелаем,
Всегда с тобой мы будем рядом,
И ты прочтёшь по этим взглядам,
Как дорога ты нам, родная!
29.06.19
Свидетельство о публикации №119071405918