На прогулке с малышом

Ты открыл мне мир такой,
Где все травы пахнут пряно.
Белоснежный клевер прямо
Может быть над головой.

В этом мире настоящем,
Может ,маленьком слегка,
Умещается все счастье.
Вот ты видишь паука,

Смотришь, как же виртуозно
Тот наматывает нить.
И обходишь осторожно,
Чтоб преграды не чинить.

Муравьев ты не боишься,
Ловишь ручкой их бега.
Поднимаешься... И выше
Видишь речки берега.

Берега - в цветах и травах,
Где- то высится камыш...
Ты идешь сам! Я так рада!
Мой мальчишка, мой малыш!


Рецензии