Сказка на ночь
- Время вышло, егоза.
Спит из сказки папуаска,
Закрывай и ты глаза.
Утром встанешь - книжка рядом.
Прочитай сама о том,
Как прекрасным чудным садом
Стало поле за прудом.
Там трехлистики, как трефы,
Держат влажный перламутр,
Там Дюймовочки и эльфы
Между лепестков живут.
Там в укромном уголочке
Есть для ласточки приют,
Для любимой Барби-дочки
Птицы песенки споют...
Что? Не веришь? Встань пораньше,
Книжку яркую открой
И увидишь: стройным маршем
Сказки двинутся домой.
Свидетельство о публикации №119071405860