Непростые пришли времена...

Непростые пришли времена!
Нет спокойствия, мира на свете!
На Земле - за войною война!
Силы зла за всё это - в ответе!

Слишком трудные годы пришли:
Тут и там - мировые скандалы!
Мы представить себе не могли,
Что низвергнутся все идеалы!

Что фашизм вновь по миру пойдёт,
Агрессивно нацизм возродится,
У людей вдруг поддержку найдёт,
Страшным прошлым своим возгордится!

Да, кошмар этот крепнет, растёт,
Пробуждая опасные силы!
Интриг сети коварно плетёт!
Злопыхательство мир охватило!

Напряжённость возникла теперь,
На заре 21-го века!
Человек человеку - как зверь!
Невзлюбил человек человека!

В перепалках погрязли, вражде,
В оскорбленьях, разборках опасных!
Разгорелись конфликты везде,
И не счесть тут последствий ужасных.

Всем терактам, боям в унисон
Разыгралось и буйство природы!
Как фильм ужасов или же сон -
Разгул адский лихой непогоды!

Ураганов бесчинство сильно!
Наводнения, тряски, цунами -
Будто бы с людским злом - заодно,
Будто в ярость вошли вместе с нами!

Началось возмущенье Земли,
Опротивели ей наши войны!
Изверженья вулканов пошли -
Угрожающе так, беспокойно!

Это, видимо, знаки для нас,
Что убийствам пора прекратиться.
Если войны не смолкнут сейчас,
Апокалипсис может случиться!


Рецензии