охота пуще неволи, 62 слова
Сегодня ночью охота на комара завершилась его победой, а в ночь с пятницы на субботу комар и пискнуть не успел! Не говорите мне про фумигатор, он без пластин не работает! И ружья у меня нет, я охочусь с рогаткой! Сегодня наготовлю пулек из скрепок побольше, чтобы уж наверняка! Охота пуще неволи! Мои воздушные поцелуи женщинам и рукопожатия мужчинам!
Рецензии