Об одиночестве...

Умер муж, душа страдает.
Но замуж больше не хочу.
Травой тропа не зарастает:
Восемь лет одна топчу.
Своих подруг не понимаю,
Кто в новый омут с головой,
И вновь девятый день справляют.
Право оставляя за собой
Опять искать себе партнера.
Не учит жизнь, хоть лоб разбей.
Сколь на тему ту фольклора.
В бокал себе, дружок, налей!
Выпьем молча за усопших:
Они на месте уж давно.
Это мы, кто землю топчет,
Не перебрали все….но…
14.07.2019
19:08


Рецензии