Сожаление Тулунчика

Первый день я в новом доме,
Сил общаться нет пока,
Мне бы выспаться ребята,
Да напиться молока!
Имя мне Тулунчик дали,
Я согласен, не ропщу,
Волонтёрам бы медали
Жаль, что в Кремль не попаду!


Рецензии