Совершенный террор

...В Нацистское время, Концлагерный режим: он был для немцев абсолютно "приемлемой работой", где они массами и со "рвением", принимали участие. Это не просто районное отделение, или строгий режим (колония).
То есть... абсолютная фикция, для оправдания и реализации насилия. Садизма.
Насилие - есть цель. Формула. Террор - точка - террор.
Через всё государство. Весь институт его - начинался с гардероба, кончался виселицей.
Многое из этого, с тех пор осталось.
Немецкие полицейские - это собаки.
Страна - концлагерь.
Методы - ну, всё осталось.
ЖЕЛЕЗНЫЕ СТЕНЫ, СОБАЧИЙ ЛАЙ, ИСТЯЗАНИЕ.
...Дурная и дурацкая политика их, с мигрантами. Моноэтническая и нацистская страна, привела в дом не один миллион ненужных фольксдойче, косоглазых и черномазых. Зачем? Провокация.
Разбомбив Югославию, они сделали из мирного народа "гастролёров": стали расселять у себя. Мигранты - связались с мафией, фанаты, радикалы, сатанисты зародились в котле у нерадивых умов Бундестага.
И, тогда он сказал - мол, посмотрите, "народы Европы - это сволочь..." А мы - немцы - терпим от них. Все это провокация. Человек из другой точки мира - стал мишенью "немецкого праворадикала".
И, сочувствующего ему Бундестага.
Порядок там есть. Балагана нет. Немецких полисменов не бьют ногами и не матерят, даже почти не спорят. Все стоит денег и наказания. Спор в убыток идет.
Полицейские бройлерной силы. Бравые матросы. Это те же - вахмистры. Железные статуры из магазина возбуждающих порошков.
Девушки - сексистки блондинистой расы. На тему феминизма в казарме. Странный юмор рождается в казарме: зачем жителям казармы женский пол со знанием кунг-фу?
В старые времена - это не имело значения, больше чем секретарша оно не шло, что может баба в уличной драке? Полисмен - он же солдат.
Железные леди, лишённые предназначения, для юмора выставлены, бройлерные формы, гримасы надменны. С матросами выезжают на охоту ночную.
Если, они оскорбили всевозможные народы мира, то - остались турки-"янычары", собратья всевозможных Гестаповцев, живущие в кооперации с немцами. Межнациональный конфликт - это - целебные капли Германии. Так можно затушевать многое.
Провалилась "политика мигрантов". Полностью бездуховная толпа (без корней) - оказалась в нацистских застенках.
По вечерам. Робокопы, скажем, Гамбурга с цепными собаками "загоняют" на вокзале смугло-кучерявых убийц, лают собаки, а с ними - армада немецких фрау-полицейских, лишенных обаяния овчарки.

14.7.19


Рецензии