Просыпаться с тобою счастье!
Видеть утром твои глаза.
Принимать в твоей жизни участие,
Верит рядом с тобой в чудеса.
Я хочу с тобою быть рядом,
И во сне и ещё наяву.
Ты согрей меня своим взглядом,
Я тобой лишь одним и живу.
Я тобой лишь живу и знаю,
Ты меня никогда не предашь.
Я в твоих руках засыпаю
И тепло свое мне отдашь.
Свидетельство о публикации №119071405597