Трубит российская братва
Власть «крутых»-эпоха,
История Руси нова
А это всё неплохо!
Сопутствует успех братве!
Братва Руси спаситель!
Должны все кланяться везде
Ведь он освободитель!
Освободила Русь от всех,
Кто ей был неугоден,
Куда ни ткни-везде у3спех,
С ней рядо,кто угоден.
Но коль в Руси везде успех,
удачная эпоха,
Жизнь на Руси есть лучше всех,
Чего так людям плохо?
Нет денег у людей, жилья,
А власть-богатая с…я!
Дороги хуже нет,
Кто даст на то ответ?
Свидетельство о публикации №119071405583