День за днём, ночь за ночью, бегут и бегут

День за днём, ночь за ночью, бегут и бегут,
и назад никогда не вернутся,
ближе к смерти они нас по жизни ведут,
и когда нибудь всё же прервутся.

Бог всем людям с рождения жизнь дал- одну,
и не будет второй к сожалению,
и за это мы все благодарны ему,
за его, дорогое, "творение".

Всё хотим мы успеть сделать в жизни, но вот:
сколько жить нам дано? Знать не знаем!
Кто-то год, кто-то десять иль сто проживёт,
мы всего-то лишь- предполагаем.

Важно нам- воспитать наших милых детей,
чтобы дальше "вести" поколение,
открываем для них много разных путей,
и даём сердцем всем- наставление.

Детство, юность, и молодость- птицей летят,
не заметим и уже- старики,
наши дети и внуки за всё нас простят,
даже если мы от них "далеки".

День за днём, ночь за ночью, бегут и бегут,
и назад никогда не вернутся,
ближе к смерти они нас ведут и ведут,
и однажды внезапно прервутся.





14/07/19. Андрей Шумилов


Рецензии