Венеция
Единым комплексом воздвигли город сей.
Нельзя забыть его прекрасных карнавалов,
Его мостов и гондольеров на каналах.
Ценить и восхищаться я готов
Искусством предков,
Ярким творчеством венецианских мастеров.
14.07.2019 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №119071405522