Самое Большое Счастье на Земле!!!

Маленькое Счастье я везу в коляске!..
Маленькое ЧУДО - пятое уже!!!
И на всех мне хватит доброты и ласки,
Неземного света и любви в душе!!!

И на всех мне хватит теплоты, заботы!..
Радости, печали?!. Их напополам!!!
Пусть: - Сдурела баба... - просудачит кто-то!
Ни по чём то вовсе!.. Пересуды - в хлам!!!

Потому что в доме - мир да лад повсюду!..
Потому что солнце вновь зажглось во мгле!!!
Будет и шестое Маленькое ЧУДО -
Самое Большое Счастье на Земле!!!


Рецензии