перенос сознания

Наблюдатель- сторонний
по отношению к тебе, как личности.

Но когда Наблюдатель начинает уметь не только видеть,
но и чувствовать и ощущать,-

то Ты постепенно становишься Им ......

----
Это описание переживания.

Вот нашла ещё одну запись на эту тему.

Сознание способно переноситься в высшее, где личность видится посторонней. Но пребывает там какие то доли секунды.

Значит, важно не только видеть себя со стороны, но и чувствовать и ощущать с другой позиции...


Рецензии