точно известные факты
мои крылья в двенадцати специях
не лежат в картонном ведре
у тебя на коленях
я не рыба
мой глаз в твоём объективе
не смотрит на горы
сквозь осенний воздух
я не дерево
мои зубчатые листья
дети не учатся узнавать
на уроках природоведения
ты не спрашиваешь меня кто я
я и сама не знаю
Свидетельство о публикации №119071405497