Морали пьедестал
Мы учимся по сути весь свой век.
Но вот свои достоинства, пороки
познать, понять не может человек.
Вчера ещё был честным и правдивым,
а завтра он те качества продал.
Власть и комфорт их у него купили,
теперь другой морали пьедестал.
Стал пьедестал комфортней и богаче.
В достоинства пороки перешли.
Честь с совестью уже забыты, значит.
Приоритет корысть с наживой обрели.
Реформы, революции бессильны
суть человека как-то изменить.
Особо применительно к России,
где все пороки процветают в изобилье,
способные земной мир погубить.
Свидетельство о публикации №119071405448