Если к вам заглянула болезнь

Если к вам заглянула болезнь
Значит час общения
С Богом к вам явился.
Время есть подумать в тишине,
Почему со мной это случилось.

И кого обидел,
Мысленно у тех прощение попроси,
И в молитвах
К Богу обратись с прощением,
Что от заповедей Его ты отошёл
И был таким самонадеянным ты в жизни.


Рецензии