Бегу я от навязчивости дум
Здесь нежен сад и откровенность неба.
И с простотой разломленного хлеба
я принимаю жизни чехарду.
Я открываю с истинным блаженством,
без лишних домыслов, подарок бытия:
Здесь новая религия - семья
и заповедей чистых совершенство.
Так опьяняет пряный сдобный дух,
Уютен дом и пироги румяней.
Весёлый гомон детских восклицаний
всё ублажают и ласкают слух.
Бегу я от пустых, заумных тем.
Меня волнует бабочки порханье.
Цветов открытость, их благоуханье.
И ягодный, ещё горячий джем.
И чай с мелиссой и душевность фраз.
И ветерок, что дышит вдохновенно.
Моя печаль, притихшая смиренно -
проворный ужик, что забился в лаз.
Свидетельство о публикации №119071405437
Татьяна Цыркунова 12.11.2019 14:47 Заявить о нарушении
Может на "ты" перейдем?))
Созвучны мы))
Тая Вершие 12.11.2019 15:32 Заявить о нарушении