Помечтаю

На ночь глядя помечтаю,
Свои грёзы полистаю,
Что сбылось, в архив сложу, 
Остальное погожу.

Пусть их ветер ворошит,
И быть может, совершит
Кто-то чудо в небесах,
Побелеет полоса.

И тогда смогу опять
Мечт исполненных штук пять
В папку тонкую подшить
И с надеждой дальше жить.


Рецензии