Рецепт
Пробегись, с утра по лучше, например в бору, что рядом. Осмотри красоты взглядом, пенье птиц услышь и воздух ты вдохни всей полной грудью.
После сделай там зарядку, покричи чтоб лучше стало. Например:"Ураааа!" - как здраво! Улыбнись и к солнцу встань, повторюсь, что лучше в рань!
Всё дела пойдут успешней, день наполнится усладой, и в тебя зайдёт приспешник, будешь петь словно с эстрадой! Отойдёт тоска, хандра ну и всяка шушера.
P. S Радость, счастье что внутри создавай, боготвори!
Свидетельство о публикации №119071405385