Коснись моей души
1.
Ты и я
И только мы с тобой
Одни на всей земле
И колючих звёзд прибой
Немыслимой судьбой
Нам подарен, в полуночной мгле
На песке
Следы твоих ступней
Твоих шагов следы...
В мире только я и ты,
И нежность наших дней
Тонкой гранью неба и воды
Припев:
Души моей коснувшись вдруг
Сквозь испуг
Ты услышишь сердца стук
Скорей души моей коснись
Неба высь
И любовь моя сплелись
Мы, как капли, слились
Навеки...
2.
Нет конца
Минутам нет конца
В объятьях синей мглы
Ночь без твоего лица
Как-будто из свинца
Так минуты эти тяжелы
Лишь следы
На золотом песке
И есть моя мечта
Я сжимаю горсть воды,
Но у меня в руке
Остаётся только пустота...
Свидетельство о публикации №119071405361