О прожитых годах я не жалею

Жизнь учит нас и радости и боли.
О прожитых годах я не жалею.
Я в этой жизни ощутила все сполна.
Любовь,потерю,слезы,смех.

Иду по жизни той,что дал мне Бог.
И не прошу я лучшей доли.
Я Бога лишь об одном прошу.
Не забирай Ты раньше времени.
Всех тех,кого я так люблю.

Прошу прощенья у Судьбы.
За дни в которых я грешила.
За тех,кого не сберегла.
Наверно мало я молилась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.