Новый год проё...
Я помнил всё , ещё вчера .
Как мы скупались, уж с утра .
Ведь завтра , НОВЫЙ ГОД настанет .
Вино, шампанское , салат .
Томаты , кетчуп , рафинад .
Всё это, на столе застанем .
Мимо нас, мимо нас , тётя с коляской .
На кассе очередь большая, так ужасно .
И рядом с каждым с ним, по три коляски блин ...
Это всё, почему, помню прекрасно .
А остальное , словно стёр огромный ластик .
Сейчас начну считать , а что вчера я пил .
Три литра пива, натощак .
Стакан водяры - просто так .
Огромный был он, и гранёный .
Друзья по пиву , помню я .
И всё ... не помню ни ... чего .
Так Новый год , отмечен скромно .
А теперь, на часах, третий час ночи .
Сегодня первое число - но то не точно .
Ведь я упал в кровать, аж под курантов бой .
И проспал , сутки я , минимум к ряду .
И потому , мне вам рассказывать не надо .
О том , что за окном , день наступил какой .
Свидетельство о публикации №119071405282